您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
走基层 暖警心——巴彦淖尔市公安局交管支队领导春节前夕看望慰问五原交警大队一线执勤民警
    2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,巴彦淖尔市公安局交管支队副政委刘晓萍、市公安局交管支队政工科科长李庭旗一行人专程来到五原交警大队公路巡逻二中队执勤一线,看望慰问坚守在执勤一线的民警和协勤人员,并送上米、面、油、肉等春节慰问品,致以新春佳节的诚挚祝福和问候。
    首先刘政委对春运以来始终坚守岗位、尽职履责、严把关口、积极应对的基层民警及协勤人员,在预防交通事故、防堵保畅、服务群众等工作中和辛苦付出和取得的成绩给予充分的肯定。刘政委希望全体基层民警及协勤人员继续发扬扎实的工作作风,保持高昂的斗志,克服困难,全力以赴,确保春节期间道路交通安全畅通,让人民群众过上一个祥和的春节。还叮嘱主要负责民警,一定要把民警和协勤人员的安全放在首位,认真落实各项安全防护制度和管理措施,合理安排勤务,关心工作生活,及时解决困难,坚决防止出现基层民警及协勤人员的意外发生,确保顺利、圆满完成春节、春运各项交通安全保卫任务。

    2.jpg

上一篇:自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入乌前旗大队督导检查春运交通安全管理工作

下一篇:市公安局交管支队领导深入五原大队召开新春佳节前慰问座谈会