您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队领导深入五原大队召开新春佳节前慰问座谈会
    在新春佳节即将来临之际,2月7日,市公安局交管支队副政委刘晓萍、市公安局交管支队政工科科长李庭旗一行人深入五原大队亲切慰问大队困难民警,为大队民警带来了新春的祝福和慰问金,并对大队春节期间执勤工作进行检查指导。
    首先刘政委一行来到大队召开新春佳节前慰问座谈会,五原大队大队长侯凯钧、副大队长李贵宾、副大队长王步雄、副大队长杨映慧参加会议。会上,刘政委对大队在过去一年的工作给予充分的肯定,希望大队民警及协勤人员能在新的一年里再接再厉,埋头苦干,继续发扬优良作风。同时希望大队民警在春节来临期间,做好执勤战备工作,做到恪尽职守,时刻保持交警优良作风,顺利完成春运的安保工作。随后,刘政委代表交管支队心意给大队困难民警秦永伟同志送上节日慰问金。
    大队领导衷心的感谢支队领导对大队的关怀慰问和深入指导,并表示五原大队全体民警及协勤人员将严格按照上级的指示要求,一定不辜负上级领导的期望,牢记使命与光荣,立足根本,做好春节前后的执勤备战工作。
   

 

上一篇:走基层 暖警心——巴彦淖尔市公安局交管支队领导春节前夕看望慰问五原交警大队一线执勤民警

下一篇:五原大队以“亮剑北疆”行动为契机深入开展以酒后驾驶为重点的春运交通秩序集中整治活动