您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗政府旗长白岳一行春节前深入杭锦后旗大队慰问全体民警
  在新春来临之际,2月9日上午,杭锦后旗政府旗长白岳、政法委书记王国栋、政府办主任陈国武等领导一行20余人在杭后大队教导员崔伟、副大队长刘治国等支部委员的陪同下深入杭后大队,亲切看望慰问大队全体民警,向大家表示节日的祝贺,并送来了旗委政府的关怀和慰问金。
  慰问中,政府旗长白岳先后参观了大队警营文化建设、监控视频设备等,详细询问了大队关于春运安保措施及一年来道路交通秩序情况后充分肯定了2017年杭后交管大队在维护全旗道路交通秩序和各类重大安保执勤工作中所取得的成绩和付出的辛苦给予了高度评价和满意的认可。政府旗长白岳指出:杭锦后旗交警大队在维护全旗道路秩序安全畅通过程中做出了突出贡献,为当地百姓的安全出行付出了辛勤的汗水,一年来全旗死亡事故大幅度下降,道路交通秩序得到了明显的好转,希望全体民警要不忘初心、牢记使命,继续发扬交通警察执法为民的精神,造福当地百姓。大队领导班子要团结一致,带领全体干警圆满完成2018年各项道路交通工作。
  杭后大队教导员崔伟对旗领导的慰问表示衷心感谢,并表示决不辜负旗委、政府的期望,认真履行职责,不辱使命,以实际行动回报人民群众和领导的关心、关爱,为全旗道路交通安全畅通保驾护航。

上一篇:自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入五原大队督导检查春运交通安全管理工作

下一篇:春运期间,有一种工作叫“日未出而作,日已落未归”