您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
春运期间,有一种工作叫“日未出而作,日已落未归”

    2018年春运以来,杭后大队认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕做好春运交通管理工作的总要求,充分发扬“不忘初心、牢记使命”的精神,全力以赴,坚守岗位,城镇一中队全体民警和辅警在中队长谢宏飞的带领下,开启一种“日未出而作,日已落未归”的工作模式,废寝忘食,从早上7点至晚上8点,在陕临路园子渠岗楼安全检查站对出城客运车辆、危化品运输车辆、面包车等进行认真细致的检查与登记,特别是从早晨第一辆客运车辆登记开始,到最后一辆客运车辆安全离去,不漏一车。在此期间,值班民警往往因为工作因素,吃不到一口热乎的饭菜,为了节约时间,吃饭也像是在“赶进度”,都在草草了事,但是我们没有一个在抱怨,同时加强路面巡逻疏导工作,确保城区道路畅通无阻,特别是连日来,气温急剧下降,尽管天寒地冻,但我们没有一个叫苦叫累,也没有一个请假休息,依然坚守路面岗点,疏导车辆,保证路面畅通, 充分展示了杭后交警的良好形象。

 

上一篇:杭锦后旗政府旗长白岳一行春节前深入杭锦后旗大队慰问全体民警

下一篇:乌前旗大队扎实组织开展“亮剑北疆”集中统一行动