您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队主要领导深入慰问基层中队并指导检查春运安保工作

   在临近新春佳节之际,磴口大队大队长韩强、教导员郭兴旺一行深入偏远艰苦及春运安保任务繁重的基层中队,看望奋战在春运一线的基层民警,代表大队党支部向奋战在春运基层一线的广大交警致以诚挚的慰问和节日的祝福,并检查指导节日春运安保工作。
    2月9日,韩强大队长一行分别深入公路巡逻一中队和国道中队,慰问和指导春运工作,与基层一线民警一一握手,亲切地向大家祝贺新年。韩强大队长还认真察看了中队执勤情况,详细询问了春节期间的勤务安排以及春运路面交通秩序、民警安全防护、警用装备使用情况等。同时鼓励大家再接再厉,克服环境条件困难,严格执法、文明执法、规范执法,以实际行动为春运的平稳运行创造安全畅通和谐的道路交通环境,确保人民群众度过一个喜庆、平安、祥和的春节。

19.jpg

上一篇:磴口大队“百日会战”向纵深发展

下一篇:帮贫扶困 一心为民”——磴口大队胡树祥收到被帮扶群众送来锦旗