您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队持续开展“亮剑北疆”集中整治统一行动为春运把好“安全门”

    为全力保障2018年春运期间道路交通安全畅通,保障人民群众欢度佳节营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,2月10日晚,乌后旗大队持续开展“亮剑北疆”整治专项行动,为春运把好“安全门”。
    行动中,大队将警力分布在辖区主要路段,围绕2018年春运、春节假期主题,采取定点查缉和流动巡逻相结合的勤务模式,加大对重点时段、重点路段流动巡逻管控密度,严厉查处机动车涉牌涉证、酒后驾驶、无证驾驶等违法行为。
    期间,全体参战人员规范执勤执法行为,严格按照“零容忍”的原则,利用酒精检测仪、照相机、执法记录仪等相关装备,对过往车辆逐车进行检查。对有酒驾嫌疑的驾驶人,坚决做到发现一起从严处理一起,形成严防、严控、严处、严惩的高压态势,有力地震慑了酒后驾驶违法行为。
     

 

 

上一篇:乌后旗大队多措并举开展春运交通安全宣传活动强化“平安春运 交警同行”主题宣传知晓率

下一篇:乌后旗大队领导班子亲切慰问困难民警和辅警人员