您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
交管支队选送舞蹈《戈壁铁军》参加巴彦淖尔市公安系统2018新春文艺晚会

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步推动警营文化建设,全面深化公安改革,提升公安队伍的凝聚力和战斗力,2018年2月7日,乌中旗大队代表交管支队参加了市公安局举办的全市公安系统“不忘初心铸警魂”2018迎新春文艺晚会。《戈壁铁军》是乌中旗大队精心组织编排的一个舞蹈节目。为此,所有参演的民警及辅警坚持每天排练,力求打磨高质量节目展示给观众。晚会现场气氛热烈,节目有大合唱、歌伴舞、情景剧等,大队舞蹈节目《戈壁铁军》充分展现了新时期巴彦淖尔公安队伍的良好形象和饱满的精神面貌,得到了领导和观众的一致好评。

 

tw1.bmp

tw2.bmp

tw3.bmp

tw4.bmp

 

上一篇:乌中旗大扎实开展“亮剑北疆”专项区域联合集中整治行动

下一篇:乌前旗大队督察室模拟警情突击检查“360”秒出警工作