您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”活动

    春节将至,为了给广大交通参与者营造良好的道路交通环境,努力营造辖区浓郁交通安全宣传氛围,乌前旗大队结合辖区工作实际,积极组织开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”活动。民警先后深入巴运前旗分公司、影剧院广场、天意广场、沿街门店以及蒙亿机动车检测站开展此项活动。活动中,民警在发放“安全春联”的同时,开展安全宣传教育活动,提醒广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规、坚决抵制各类不文明交通违法行为,并且现场就群众提出的疑问一一给予解答,征求群众对于公安交管工作的意见及建议。活动受到了广大交通参与者的一致好评。乌前旗电视台、电台跟踪报道此次活动。

 

 

上一篇:乌拉特前旗政府副旗长贾净博深入乌前旗大队开展新春慰问

下一篇:乌前旗大队在《今日头条》开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”网络直播活动