您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队认真组织开展“震慑一号”社会治安集中统一行动

    为进一步打击各类违法犯罪行为,努力净化辖区道路交通环境,为辖区群众出行营造良好的道路交通环境,按照上级主管部门文件精神要求,2月12日晚,乌前旗大队结合辖区工作实际,认真组织开展“震慑一号”社会治安集中统一行动。
  行动前,翟明亮大队长对行动作了动员部署,要求全体参战民警克服严寒,以良好的工作姿态,扎实的工作作风,严打严查各类违法行为,营造辖区良好道路交通秩序环境。行动中,大队按照实施方案要求,分成4个行动小组在乌拉山镇城区开展专项整治行动,驻外中队在各自辖区开展行动,重点加大涉牌涉证、酒驾、非法携带违禁品等交通违法行为打处力度,对于查处的违法行为一律严格按照《道路交通安全法》有关规定上限予以处罚,做到发现一起、查处一起,绝不姑息。

 

 

上一篇:乌前旗大队在《今日头条》开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”网络直播活动

下一篇:黄河堤防公路大队认真组织开展“震慑一号”暨“保平安、促稳定”百日会战交通违法行为专项整治行动