您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队依托百日会战强化客运车辆检查 筑牢春运安全防线

  为切实保障广大人民群众春节期间乘车安全,全面筑牢春运期间辖区客运车辆交通安全防线,有效遏制和预防客运车辆道路交通安全事故的发生,黄河堤防公路大队以百日会战行动为契机,积极组织民警开展客运车辆检查行动,全面做好客运车辆管理工作。
  2月13日,大队结合实际对途径辖区的客运车辆开展安全大检查,重新掌握途径辖区内客运车辆的数量、车辆、驾驶人等基本情况,不漏一车、不漏一人,检验中发现有交通安全隐患的,立即进行整改,确保客运车辆管理措施落实。
  在开展客运车辆安全检查的同时,民警重新对酒驾、超员、超速等重点违法行为进行了再强调,要求每个驾驶员都要以身作则,严格遵守交通法律法规,本着为他人、家庭、社会负责的原则,摒弃交通陋习,文明驾驶。


上一篇:黄河堤防公路大队认真组织开展“震慑一号”暨“保平安、促稳定”百日会战交通违法行为专项整治行动

下一篇:杭锦后旗大队积极开展“震慑一号”集中夜查行动助力“平安春运”