您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队领导一线督导检查春节道路交通安全保卫工作
       春节期间,举国上下一片喜庆祥和,人们沉静在节日的气氛中。乌后旗大队全体值班人员却始终坚守在自己的工作岗位上,努力工作,服务群众。2月21日,乌后旗大队领导副大队长杨宝维深入辖区各检查站督导检查“春节”安保开展情况。
  督导检查期间,杨宝维副大队长先后来到各执勤点,沿途察看道路交通管理、春运检查服务状况和进出城车流动态。在执勤点,杨宝维副大队长听取了各中队值班人员对春运工作情况的汇报,并代表大队向坚守岗位、守护平安的值班民警、辅警致以节日的问候新春的祝福,对同志们春节期间辛勤的付出表示感谢,对同志们的认真履职、确保辖区道路交通安全所取得的工作成绩表示肯定。同时,他要求大队各部门要继续加强值班备勤工作,坚守岗位、认真履职、严守纪律,进一步强化春节期间道路交通安全管理工作,确保广大人民群众度过安乐、祥和、喜庆的春节。

上一篇:杭锦后旗大队领导春节期间深入基层一线督导检查春节安保工作

下一篇:岗位上的团圆