您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队召开节后收心会
  2018年2月22日上午,黄河堤防公路大队组织全体民警召开节后收心会,并对节后各项交通管理工作进行安排部署,确保各项工作顺利开展。
  会上,梁任述教导员通报了节日期间大队基本情况:在节日期间,大队队伍稳定,未发生违法违纪等事件,全体民警坚守岗位,有效确保了春节期间辖区道路的安全、有序、畅通。同时,梁任述教导也指出:全体民警要把心从过节的氛围中“收”回来,集中精力投入到下一阶段工作当中,坚决避免因思想松懈造成工作上的失误。
  高贵军大队长针对当前正在开展的百日会战行动以及即将到来的全国两会安保工作提出了几点要求:一是全体人员要高度重视,提高思想认识,坚决克服麻痹松懈思想,切实增强政治使命感和紧迫感,细化各项道路交通管控措施,全力保障近期重点工作有序顺利完成;二是要继续加强道路交通安全管理工作,加大对超员、超载、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,确保辖区道路通行环境有序稳定;三是进一步加大交通安全宣传教育力度,积极将交通安全知识送到群众心里,努力营造浓厚的交通安全宣传氛围,增强广大交通参与者的交通安全和自我保护意识。



上一篇:岗位上的团圆

下一篇:杭锦后旗大队召开节后第一季度重点工作部署会