您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队启动安保检查站全力做好全国“两会”安保工作
       为迎接全国两会的顺利召开,确保会议期间辖区道路交通安全形势保持平稳,各项交通安全保卫措施落实到位,预防和减少重特大道路交通事故的发生。杭锦后旗大队结合近期开展的保平安、促稳定百日会战、亮剑北疆专项行动,从226起,全面启动执法检查站,实行24小时勤务制度,严查过往车辆及驾驶人。
       
在检查站,民警认真落实八必查,认真履行职责,落实全天候管控,对过往的客运车辆、危化品运输车等重点车辆进行检查,做到逐车检查,及时发现和查处客运车超员、疲劳驾驶等交通违法行为。同时加大对可疑车辆、人员的盘查力度,严格查处驾驶人证件不齐全、车辆手续不合格的车辆上路行驶,真正使驾驶人做到无证不开车、无牌不上路、病车不行驶,严防各类交通事故的发生,全力为两会顺利召开营造良好的道路交通环境。

上一篇:杭锦后旗大队举办“我骄傲,我是警保人”演讲比赛选拔赛

下一篇:杭锦后旗大队全面启动执法检查站严查重点车辆为全国“两会”胜利召开保驾护航