您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入杭锦后旗园子渠检查点督导检查全国“两会”安保工作

为切实做好全国“两会”期间道路交通安保工作, 2月28日下午,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入杭锦后旗大队园子渠检查点督导检查全国“两会”安保工作。
  在督导检查中,范兵支队长实地查看了检查站警务装备、警力配置、执勤执法工作的运行情况,详细了解了进京车辆的检查和安全保卫勤务落实情况,认真听取了检查站负责人开展安保工作情况的汇报,对检查站的安保工作给予了肯定,要求执勤民警坚守岗位、忠诚履职,全力做好“两会”期间的安保工作,确保全市安全形势稳定。
  范兵支队长强调指出:当前全国“两会”安保工作进入关键时期,维稳工作更为艰巨,全体民警要牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,以强烈的责任感和使命感加强安保工作,特别是要加大对进京的可疑车辆、人员、物品的严格检查,及时发现和消除安全隐患,同时要严格规范执勤执法工作,争取广大人民群众对安保工作的理解、支持和配合,圆满完成安保工作任务。

上一篇:廉明高效、热情服务——乌中旗大队事故处理中队收到群众送来锦旗

下一篇:市委副书记、政法委书记李理深入乌中旗督导检查全国“两会”安保工作