您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队联合旗公安局扎实做好春运后期和全国“两会”期间道路交通安保工作

    为确保春运后期和全国“两会”期间辖区道路交通安全形式持续平稳,预防和减少道路交通事故的发生。2月28日,杭锦后旗大队联合旗公安分局在陕临路园子渠检查站、二十五里桥检查站、四团检查站、陕临路与春光路交叉路口检查站等路段设置4处检查点,对过往客运车辆、农村面包车等重点车辆做到逢车必查,重点检查车辆安全性能是否符合要求、安全设备是否齐全等情况,同时严查涉酒驾驶、涉牌涉证、超速、超员、疲劳驾驶、非法营运、违规载货等违法行为,做到不消除安全隐患不放行。
   


上一篇:经济技术开发区:驾驶证暂扣期间驾驶机动车属于无证驾驶 请勿以身试法

下一篇:开学第一课 从交通安全开始——杭锦后旗大队深入实验小学上好新学期开学交通安全课