您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
磴口大队召开2018年公安交通管理工作会议

    2018年3月1日上午,磴口大队召开2018年公安交通管理工作会议,回顾总结2017年工作,部署2018年工作任务,表彰2017年度大队先进集体及个人。磴口大队全体领导班子成员参加会议,副大队长刘培忠主持会议。
    会上,郭兴旺教导员通报了大队各部门2017年考核情况,并宣读了表彰决定,随后大队领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。
    最后,大队长韩强总结了2017年度大队各项交管工作,并对2018年公安交管工作进行了安排部署。要求大队全体民警、辅警要坚定信心,鼓足干劲,全面筑牢交通安全管控防线,共同努力做好辖区道路交通安全管理工作;同时,要突出重点,抓住关键,切实加大路面管控力度,加大交通安全源头管控力度,加大农村道路整治力度,加大交通安全宣传力度;2018年大队将继续坚持政治建警,严格队伍管理,规范执勤执法,加强安全防护,努力营造安全、稳定、畅通的辖区道路交通环境。

 

 

上一篇:乌前旗车管所积极应对节后报考小高峰

下一篇:磴口大队为农牧区学生讲好“开学第一课”