您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队借助“元宵节”庙会活动平台开展交通安全宣传工作

    每逢农历正月十五,磴口县隆盛合镇的金堂庙都会举办庙会,期间不仅会有大量游客参加活动,周边的村民们也会前来参观赶集。出于对县乡道路交通压力及百姓出行安全等情况的考虑,磴口大队在全面做好庙会期间道路交通管控工作的同时,进一步加大交通安全宣传力度,全面预防道路交通事故的发生。
    2018年3月2日上午,负责此次勤务保障的公路巡逻一中队民警提前上岗,大队领导员一线指挥,认真做好庙会期间道路交通安保工作,同时,民警还借助“庙会”活动平台,针对游客和赶集的农民朋友,积极开展交通安全宣传活动,并通过展出事故展板、发放宣传材料等形式倡导大家文明出行。

 

上一篇:磴口大队全警出动确保元宵佳节道路交通安全

下一篇:磴口大队“城乡联动、警种联动”确保全国“两会”期间道路交通安全