您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队全警动员积极开展夜查统一行动全力护航全国“两会”
       为有效预防两会期间重特大道路交通事故的发生,切实为两会营造安全畅通的道路交通环境,35晚,杭锦后旗大队全警动员,严厉打击各类影响道路交通安全的违法行为护航全国两会
       
行动中,大队领导靠前指挥,结合辖区交通违法特点,按照既定工作方案,在政府路口、奋中红绿灯路口、陕坝中学路口、西门金阳路口组织警力开展整治行动,加大对过往车辆查处力度,坚决杜绝各类交通违法行为,全力稳定辖区道路安全形式,做到有疑必查,有效震慑存在侥幸心理的驾驶人。大队采取处罚与教育相结合的方式,进一步加强宣传教育工作,对违法驾驶人进行处罚的同时,积极向他们讲解交通违法行为的危害及后果,使他们明白自身违法行为存在的安全隐患,切实提高广大人民群众的交通安全意识、法制意识,有力维护了辖区道路交通秩序,进一步消除道路交通安全隐患,取得良好的整治效果。

上一篇:磴口大队进一步加强公安信息网络安全检查工作

下一篇:磴口大队以参加全县“学雷锋”主题日活动为契机开展交通安全宣传