您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队异地用警与夜查行动相结合扎实推进“保安全、促稳定”百日会战专项行动

    3月5日晚,杭后大队王坤宇副大队长带领市公安局交管支队异地用警互查组在城市辖区认真开展集中统一行动。主要查处酒后驾驶、无证驾驶、超员、超载、疲劳驾驶等重点交通违法行为。
  行动中,各小组民警积极配合,在辖区内主要干道采取流动检查方式,严厉查处酒后驾驶、无证驾驶、客车超员、疲劳驾驶、车辆无牌、套牌、遮挡、污损号牌等交通违法行为,对各类交通违法行为发现一起,查处一起,形成严管重罚高压态势。互查互检组按照《道路交通安全违法行为处理程序规定》的要求,规范查处流程、严格执法程序、文明执法用语,争取群众的理解和支持。同时严格落实安全防护措施,提高安全防护意识,切实保障民警执勤安全,确保了此次行动的整治效果。
  

上一篇:磴口大队以参加全县“学雷锋”主题日活动为契机开展交通安全宣传

下一篇:磴口大队国道中队新学期走进校园为农牧区学生讲好交通安全课