您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队对辖区所有无牌车辆及相关人员进行统一备案登记

    2018年3月6日上午,磴口大队联合县公安局东升、东风派出所对辖区内包括三轮车、四轮电瓶车、两缸四轮车在内的所有无牌车辆及从业人员进行统一备案登记。
    此次登记备案工作包括大队对所有无牌车辆进行统一喷涂标识并编号管理,以及公安机关对无牌车辆从业人员的基本信息进行登记备案并采集DNA血样进行保存。
    通过此项工作的开展,将有效加强辖区治安、交通管控能力,为人民群众的生命财产安全提供保障,此外对于不按规定进行登记且不配合公安机关进行信息采集的车辆及人员,磴口大队将联合有关部门依法其进行处罚。

 

 

上一篇:开学第一课 交警进校话安全——杭锦后旗大队走进实验小学开展“交通安全宣传月”活动

下一篇:磴口大队认真学习公安部赵克志部长在全国公安交通管理工作会议上的讲话精神