您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真学习公安部赵克志部长在全国公安交通管理工作会议上的讲话精神

3月5日上午,磴口大队召开专题会议,认真传达学习贯彻公安部赵克志部长在全国公安交通管理工作会议上的讲话精神。会议由大队长韩强主持,大队全体党员参加了会议。

会上,大队长韩强组织大家学习了传达学习贯彻公安部赵克志部长在全国公安交通管理工作会议上的讲话精神。大队长韩强要求认真领会赵克志部长的讲话精神,严格要求自己,要认真剖析交警执法规范化建设中存在的问题和面临的形势,提出了整改措施和明年的工作思路。他在肯定近年来大队取得成绩的同时,提出要紧紧围绕“以人民为中心”的执法理念,加强纪律作风建设,结合交警文明执法和队伍建设的实际,努力打造人民满意交警队伍。

上一篇:磴口大队对辖区所有无牌车辆及相关人员进行统一备案登记

下一篇:磴口大队以“百日会战”为契机确保全国“两会”期间道路交通安全