您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织民警走进加油站传递节后返程高峰交通安全正能量

    为积极应对春运返程客流交通安全宣传工作,加强春运期间群众出行安全提示,3月5日下午,五原大队组织民警创新宣传方式,走进110国道中国石油站多角度、全方位开展“平安春运 交警通行”主题宣传活动。
    活动中,大队民警首先向加油站员工告知交通安全注意事项,广泛宣传道路交通安全常识,并把宣传资料散发给加油站员工,要求他们配合交通管理部门共同做好安全宣传工作,在给来往车辆加油的同时,对每位司机进行交通安全宣传,切实提高过往车辆驾驶员的法律意识和交通安全意识。民警还利用过往车辆进站加油的契机,积极向车辆驾驶员散发宣传资料,结合近期发生的交通事故讲解无证驾驶、超速超载、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为带来的危害,提醒广大驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,倡导大家文明出行,告别交通陋习,共同携手营造平安、畅通的交通环境。

   


 

上一篇:宣传不放松 平安伴您行——五原交警大队以春运返程高峰为契机再掀交通安全宣传高潮

下一篇:遵守交法 安全你我——五原交警大队深入葵花广场向周边摆摊小贩宣传交通安全