您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队领导深入一线督导检查全国“两会”安保工作
    3月5日上午,乌中旗大队大队长郑子阳深入牧羊海检查站实地查看了警力、车辆、装备、安检流程部署情况和涉疆涉藏、“两客一危”车辆登记检查情况,就进一步规范执勤执法、事故预防、信访维稳以及强化“两客一危”动态监管等工作与中队负责人进行了交流。
    郑子阳大队长要求,一是要严格落实勤务要求,进一步加强重点车辆、人员安检工作力度,认真核对车辆和重点人员信息,同时要提高安检效率,最大限度减小对群众出行的影响。二是要发挥“过滤网”作用,严把检查站出入口,加强七座以上客运车辆、危化品车辆及涉恐关注车辆等安全检查力度,及时剔除安全隐患。三是要严格规范执法。民警在执勤过程中,要理性、平和、文明、规范执法,防止因执法程序不规范引发涉警负面舆情。四是要做好安全防护工作。教育民警落实好防安全护工作,尽最大努力照顾好民警的生活,让大家能够全身心地投身于工作,确保圆满完成全国“两会”安保。

zdww1.bmp

上一篇:传承雷锋精神 创建文明城市——乌中旗大队携手志愿者积极开展学雷锋公益宣传活动

下一篇:妇女突然昏厥跌倒 民警热心救助引来网友热议