您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
妇女突然昏厥跌倒 民警热心救助引来网友热议

    连日来,一则配有民警图片的图文朋友圈在内蒙古边远小镇乌拉特前旗引起人们的广泛热议。

    原稿如下:

    衷心的感谢两位好心的交警同志!吕永健和杨洋!祝你们永远平安,健康!感谢乌拉特前旗巴运汽车站的全体人员!谢谢了!并配有两个民警的合影。是什么事情引起了群众们的如此关注呢?

    3月2日上午,农历正月十五,内蒙古巴彦淖尔市公安交管支队乌拉特前旗大队宣传民警吕永健、杨洋在乌拉特前旗影剧院广场开展“元宵节”交通安全宣传教育活动,正在开展安全宣传活动的民警吕永健发现一位妇女突然跌倒在地,民警立即上前搀扶,但是发现妇女昏厥,无意识,民警立即拨打120。就在民警拨打120的同时,妇女醒来了,告诉民警自己只是血糖低了,吃颗糖,喝点水就没事了。民警搀扶着妇女坐在警车上,简单询问后,将该妇女送在了去往包头的客运班车上。原来,该妇女原来在乌拉特前旗有套楼房,自己现在住在包头,过来是为了办理房屋租赁手续的,由于自己低血糖,没有注意才引发了突然昏厥跌倒的事情。谢谢你们,是你们救了我。小小的一个善举引来了群众的赞许与转发,再次彰显了民警亲民、爱民、为民的工作理念。

 

 

上一篇:乌中旗大队领导深入一线督导检查全国“两会”安保工作

下一篇:春耕生产在即 安全送至身边——乌前旗大队民警深入辖区宣传交通安全