您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
春耕生产在即 安全送至身边——乌前旗大队民警深入辖区宣传交通安全

    随着气候的回暖,河套套区农耕生产在即,道路上的农用车、拖拉机数量增多,农用车交通违法行为随之突出,为进一步加大对农用车驾驶人、广大农村群众的教育力度,严防交通事故发生,乌前旗大队宣传民警结合春季交通安全宣传,深入田间地头向春耕农民宣传交通安全知识。
   3月6日,大队宣传民警深入田间地头,通过与农民朋友话家常、发放交通安全宣传单或安全提示卡等形式,多渠道、多层次、多角度的开展交通安全宣传教育活动,教育引导村民强化自我防范意识,通过现场教育、发放交通安全宣传资料等方式,让违法司机充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时时提醒司机安全行车。活动受到了广大农牧民群众的一致好评。

 

 

上一篇:妇女突然昏厥跌倒 民警热心救助引来网友热议

下一篇:经济技术开发区大队扎实开展全国“两会”期间交通安保督察工作