您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队扎实开展全国“两会”期间交通安保督察工作

为更好的推进全国“两会”交通安保工作,进一步规范民警执法行为,经济技术开发区大队严格按照上级要求,结合大队工作实际,切实加强“两会”期间现场督察工作力度。

3月6日,大队督察室民警本着“敢抓敢管、敢唱黑脸”的态度,深入临河东检查服务站,认真对执勤民警在岗在位、警容风纪、内务卫生等情况进行检查,采取批评教育、限期整改等措施,坚决整治班子软懒散、队伍稀拉松、作风冷硬横、环境脏乱差,以强有力的整治手段严把进京通道,保证各项安保措施全方位落实,充分发挥科技优势,加大警用防护装备及警用器材的配备使用力度,确保全国“两会”期间道路安全畅通,不折不扣的完成各级交付的工作任务。

 

上一篇:春耕生产在即 安全送至身边——乌前旗大队民警深入辖区宣传交通安全

下一篇:杭锦后旗大队借助春光村庆“三八”活动开展农村交通安全宣传教育