您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队借助春光村庆“三八”活动开展农村交通安全宣传教育

   3月6日上午,杭锦后旗大队宣传民警来到陕坝镇春光村文化广场,参加陕坝镇和春光村共同举办的庆“三八”文体活动,来自全村的男女老少、各农民专业合作社以及企事业单位员工们逾千人参加了庆祝活动。文体活动内容主要有腰鼓队、秧歌队、广场舞团体表演、单人滚篮球、双人背气球、拔河比赛等。
  杭锦后旗大队宣传民警全程参加活动并借机进行宣传教育,民警与交通协管员一起为广大妇女同志和参加活动的群众们发放了交通安全宣传材料和纪念品,教育广大农民群众在知法、懂法的基础上,自觉遵守法律法规,不断提高自我保护意识和能力,有效预防和减少道路交通事故的发生。
    在此次活动的表彰大会上,杭锦后旗大队宣教中队中队长李纪平荣获2018年度“平安护卫”交通法规宣传优秀个人荣誉称号。

 

上一篇:经济技术开发区大队扎实开展全国“两会”期间交通安保督察工作

下一篇:杭锦后旗大队以“百日会战”为基础 全力开展“亮剑北疆”专项夜查行动