您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市安委会第一督导检查组深入乌前旗大队督导检查全国“两会”安保、道路隐患排查整治及安全保障措施贯彻落实情况
37日下午,由市安监局副局长赵勤带领的市安委会第一督导检查组深入乌前旗大队督导检查全国“两会”安保、道路隐患排查整治及安全保障措施落实情况。乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞、副大队长拉格胜、考核办主任乔臣、政工办主任高蓉杰陪同。

检查组一行首先详细听取了翟明亮大队长、李云飞教导员、拉格胜副大队长分别就乌前旗大队全国“两会”安保工作准备及实施情况、辖区道路隐患排查整治情况及全国、全区安全生产电视电话会议精神贯彻落实情况的汇报,并检查了相关佐证资料。通过听取汇报和检查,检查组对于乌前旗大队各项工作开展给予了肯定,并就下一步工作开展提出明确要求:一、当前工作重中之重就是全国“两会”安保工作,希望大队高度重视,提高思想认识,全力以赴圆满完成全国“两会”安保工作;二、扎实推进道路隐患排查整治工作,以隐患排查工作为重点,切实从源头上遏制各类道路交通事故的发生;三、强化安全责任落实工作情况,要将安全摆在工作的首位,要严打严查各类重点违法行为,有效的净化道路交通环境,为群众出行创造良好的道路秩序环境。

上一篇:“警花小姐姐”教你礼让斑马线“正确姿势”

下一篇:敬老院来了交警“孙女” 老人们笑得合不拢嘴