您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队以隆盛合镇农业科技推广活动为契机开展交通安全宣传活动

    2018年3月8日上午,磴口县隆盛合镇农业科技推广活动在镇政府广场举行。磴口大队组织宣传民警以此次活动为契机大力开展农牧区交通安全宣传活动。
    活动中,宣传民警通过连续播放农牧区交通安全宣传录音,为群众发放《道路交通安全法》、《农牧区交通安全出行提示》等宣传材料等方式,向农民群众讲述交通安全,同时还分类设立了咨询台,解答群众关于车驾管业务、交通事故处理、法律法规咨询等多方面的疑问。民警们还现场组织群众开展有奖问答,通过向农民群众提问一些应知应会的交通安全常识,给大家发放一些洗化用品等日用物品作为奖励,吸引了大批群众参与,现场宣传活动氛围浓烈,宣传方式深受群众喜爱。此外,隆盛合镇各村社的交通安全劝导员也参加了此次活动,一方面帮助交警们维持宣传活动现场秩序,另一方面参与了对群众的安全宣传及劝导活动。
   

 

上一篇:磴口大队公路巡逻一中队利用农村广场晨练时间开展春季交通安全宣传活动

下一篇:磴口大队举办“三八”妇女节健康、保健知识讲座