您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队秩序大队领导深入临河大队检查指导农村交通安全调研工作

        近日,公安部下发通知,要求各地组织开展农村交通安全工作调研。该项工作时间紧,任务重,涉及部门多。为做好该项工作,系统调研整理相关材料,3月20日,市公安局交管支队秩序大队宝海大队长一行3人来临河大队检查指导农村交通安全调研工作。
       宝海大队长一行在戴燕灵副大队长陪同下,先后来到大队秩序、宣传、事故处理、车管所等工作涉及部门,检查了工作资料,了解了工作进展情况,按照调研提纲中四个大项进行检查,主要就调研中车辆保有量、交通违法、交通事故等基础数据逐一进行核实,并就各部门调研材料和调研中存在的问题进行现场指导。宝海大队长要求以此次工作为契机,彻底摸清农村交通管理现状,把握辖区农村交通安全形势,为各级政府、上级公安部门实施乡村振兴战略、建设平安乡村提供准确、翔实的数据资料。

 

 

上一篇:由无信号灯控制的十字路口让右行驶事故浅谈路权——“1.6”道路交通财产损失事故案例点评

下一篇:临河大队采取四项措施加强“十九大”战时安保队伍纪律作风建设