您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河:准驾不符开大客 群众举报被查获

    5月2日,临河大队城镇一中队执勤民警在辖区胜利北路北门岗亭附近查获一起准驾不符驾驶大型普通客车的严重交通违法行为。

    当天下午16点20分左右,大队值班室民警接到群众举报:在北门岗附近的中石化加油站停车区,一辆车牌号为蒙L38612的大型普通客车司机驾驶与驾驶证准驾车型不相符的车辆。接警后,值班民警迅速将警情反馈到管辖区城镇一中队,城镇一中队民警迅速出警,在北门岗中石化加油站附近将该车查获,民警依法要求该车驾驶员孙某出示驾驶证、行驶证。

    经核查,驾驶人孙某准驾车型为C1,而驾驶大型普通客车需要A1证,构成了与驾驶证载明的准驾车型不相符合的严重交通违法行为。

 

 

上一篇:市委宣传部“德耀巴彦淖尔”宣传创作团来临河大队采访报道一线民警先进事迹

下一篇:履职尽责三十载 不忘初心铸警魂——闫文波同志荣获内蒙古自治区五一劳动奖章