您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗人民检察院组织召开公、检、法刑事案件联席会议

    2018年5月7日下午,乌后旗人民检察院牵头组织召开了公、检、法刑事案件联席会议,公安局、检察院、法院负责人及交管大队张如意大队长、杨宝维副大队长等参加了会议。

    联席会上,首先检察院刘文斌检察长就1 至4月份各部门刑事诉讼案件存在的问题进行通报。随后,各公、检、法负责人就本部门刑事案件办理过程中存在的问题分别进行发言,总结交流办理刑事案件方面的工作经验,加强相互之间的协调配合,提高刑事案件的办案质量。对案件定性不准、罪名理解不当、定案证据缺漏等诸多问题进行分析;对在办理刑事案件中碰到的难点、亮点及如何统一刑事司法标准,进一步提高刑事诉讼案件质量等问题进行研究和讨论。
    最后,大家认为公、检、法之间应各负其责、互相配合、互相制约,严格履行职责,充分发挥职能作用,有力打击各种刑事犯罪活动,为维护社会稳定作出贡献。 


上一篇:乌后旗大队召开第二季度重点工作推进会

下一篇:五四青年节—— 交警携手乌兰牧骑“致青春”