您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
货物洒落 交警帮忙

    5月7日下午,乌前旗大队公路巡逻一中队民警成功处置了一起货车由于装载不当致货物掉落事件,不仅减少了驾驶人的损失,更有效的避免了交通拥堵及二次事故的发生,保障了道路的通畅。
  当天下午,大队公路巡逻一中队民警在西王线巡逻执勤,当行驶至大佘太镇城南路段时,一辆满载着滴灌管的小型普通货车尾部的部分货物突然发生滑落,给后方车辆正常通行带来了影响。为了避免二次事故的发生,民警马上跑过去,一边帮助司机搬运散落的货物,一边疏导车辆避免拥堵。经过大家的努力,很快就恢复了原状。驾驶人对执勤民警满怀感激,如果没有大家的帮忙,过往的车辆避让不当,会带来不小的经济损失。最后,民警提示驾驶人,拉运货物时一定要确保装载得当,行车前要再次确认货物捆绑是否牢固,避免因货物滑落而造成安全事故。

 

 

上一篇:两车相撞480°侧翻 只因未让右方来车先行

下一篇:乌前旗大队事故中队召开现场勘查绘图培训会