您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队深入推进“大学习、大提升”、“大调研、大排查”活动有序落实

    为深入贯彻落实“大学习、大提升”和“大调研、大排查 ”活动有序开展,全面推进公安交管队伍履职尽责工作能力转变提升,5月9日,杭后大队积极组织开展“大学习、大提升”和“大调研、大排查”专项活动,结合辖区工作实际,多措并举,扎实推进,确保将此次“大调研、大排查”活动与“大学习、大提升”活动紧密结合起来,坚持从严从实,边学习边讨论、边调研边排查,边改进边提升,不断引领平安杭后创新建设稳步发展。

    工作组在走访过程中广泛征求涉及公安交管工作和队伍建设的意见与建议,大调研与大排查有机结合起来,带着问题去调研,在调研中促进排查,做到相得益彰。实地走访中,民警先后走访了紫金财产保险股份有限公司、奋斗幼儿园、陕坝农商银行五星支行。紫金财产保险股份有限公司的韩经理,奋斗幼儿园杨老师、白老师,陕坝农商银行的高经理都认真填写了“大调研、大排查”活动征求意见表。他们结合自身工作性质,工作环境,对道路交通安全提出了合理的意见和建议。此次“大调研、大排查”活动得到了群众的积极配合和大力支持。

    杭后大队第三小组将继续对违法多发路段、易拥堵路段开展调研工作,采取增设相关警示标识、完善隔离护栏、施画标志标线等措施,有效预防交通事故的发生,维护良好的道路通行秩序。

 

上一篇:五原大队把握“六个重点”全面加强队伍建设工作

下一篇:杭锦后旗大队"五项措施"紧抓初夏客运安全管理不放松