您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队进一步加强路面执勤执法督察工作力度

    为进一步强化巴音镇城区道路交通秩序管理民警执勤执法规范化工作,营造风清气正的良好执法环境,深入排查执勤民警在执法工作存在的不足,5月15日下午,乌后旗大队督察民警认真开展执法规范化督导检查工作。
  督察民警先后来到了巴音宝力格路、赛临线32公里处,对执勤民警在岗情况、执勤执法情况、执法记录仪使用情况、安全防护工作情况、警容风纪等方面进行了督查。经过检查,大队执勤民警全部按时到岗,执勤过程中都能做到举止文明、执勤规范、文明执法,在执勤中能够规范使用“执勤用语”,劝导交通违法行为。
  乌后旗大队将进一步加强路面执勤督察工作,着力强化执法人员的“执法为民、服务于民”的理念和依法行政的意识和法律素养,从而助推民警的执法水平和能力的有效提高。 

 



上一篇:杭锦后旗大队联合路政部门开展货车交通违法集中整治行动

下一篇:违章车辆路遇小偷 交警及时出手擒贼