您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组织事故中队召开平板电脑事故现场绘图仪培训会

     为进一步增强事故处理民警综合能力,保证事故处理公平公正,5月15日,乌后旗交管大队组织事故处理中队全体人员召开了平板电脑事故现场绘图仪培训会。 

    培训中,厂家培训人员先将道路交通事故现场绘图仪的使用操作流程和操作规范作了强调,随后讲解了绘图系统的硬件、软件操作步骤及使用方法。为了能让民警更形象地体验绘图仪的使用操作流程,培训人员进行了事故模拟现场,要求民警利用绘图仪系统对不同的事故情形进行现场制图,并在现场对操作流程进行指导。

    经过反复演示操作和训练,所有参训民警基本掌握了道路交通事故现场绘图仪软件的使用技能。民警将充分运用所学到的知识,更新事故处理理念,提高现场勘查效率,提高事故处理工作水平。


 


上一篇:乌后旗大队召开“大调研、大排查”推进会

下一篇:乌拉特后旗大队开展“打击酒驾统一夜查”专项行动