您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌拉特后旗大队开展“打击酒驾统一夜查”专项行动

    为营造安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境,5月13日晚根据上级公安机关统一部署要求,乌后旗交管大队周密部署,全警出动,在辖区范围内组织开展“打击酒驾统一夜查”专项行动,以高压态势震慑各类交通违法行为,确保全旗道路安全畅通。
    行动中,大队集中警力在各主要路段设置执勤点,重点查处酒后驾驶、醉酒驾驶、毒驾、无证驾驶、不按规定悬挂号牌、“三超一疲劳”等严重交通违法行为及非法携带危化品、剧毒品等各类危害公共安全的严重违法行为,对过往车辆和驾驶人严格实行逢车必查,逢人必验,做到发现一起,查处一起,决不姑息,切实形成了严打震慑高压态势。
    此次行动,共出动警力18人次,现动警车4辆次,检查机动车156辆,查处各类违法行为24起,其中私改1起,无牌1起,有力地震慑了各类交通违法行为,收到了良好的整治效果。 


上一篇:乌后旗大队组织事故中队召开平板电脑事故现场绘图仪培训会

下一篇:重拳整治违停乱象 营造平安畅通路