您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
重拳整治违停乱象 营造平安畅通路

     为进一步改善辖区道路交通秩序,努力营造良好的交通环境,消除交通安全隐患,确保夏季全旗道路通行秩序良好、交通安全形势平稳,乌后旗大队城镇中队结合辖区实际情况,集中优势警力,突出管控重点,强化整治措施,重拳整治辖区机动车辆乱停乱放的“顽疾”,全面净化辖区道路交通环境。

     期间,大队执勤民警、辅警对发现的交通违法行为,坚决做到发现一起,纠正一起,严格按照“零容忍”、“上限处罚”的要求,予以严查严处,并利用执法记录仪和摄像机进行取证。大队执勤民警、辅警坚持理性、平和、文明、规范执法,采取教育与处罚相结合的措施,对占用盲道、非机动车道停放的电动车进行拖移,对有车主在现场的进行劝导教育,引导市民文明、规范停车,共创文明、和谐的道路交通环境。 


上一篇:乌拉特后旗大队开展“打击酒驾统一夜查”专项行动

下一篇:乌后旗大队督察室开展路面执勤执法检查严防“形式主义、官僚主义”问题的发生