您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队巧借“文博广场文玩博览会”开展交通安全宣传活动

    一年一度的“文玩博览会”在文博广场开展,每天都不断的有文玩爱好者前往参观购买,临河大队以此为契机,于5月15日上午,联合路勤民警走进文博广场开展交通安全宣传活动。
     活动中,民警为文玩博览会的商家以及群众发放宣传资料,讲解交通安全知识,通过典型事故案例来警示大家一定要自觉遵守交通,文明参与交通,并温馨提醒广大交通参与者,任何一个错误的交通行为,都有可能是造成一起事故发生的原因,为了自己和他人的幸福和平安,请大家坚决杜绝违法行为的发生。接受宣传的市民认真的听取民警的宣传,有的市民还向民警提出参与交通时遇到的问题和疑惑,民警认真的为大家一一解答。
    此次活动的开展,提高了广大市民的交通安全意识,在辖区内营造了浓厚的宣传氛围。

 

 

上一篇:临河大队积极开展“5.12”防灾减灾日宣传活动

下一篇:车身这样贴广告 交警处罚没商量