您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
完善道路标识标线 优化交通环境

     道路交通标志标线是无声的交通法规语言,也是展示城市文明形象的重要内容。为进一步完善和规范城区道路交通标志标线,美化市容环境, 保证辖区道路交通安全畅通有序, 5月14日上午,杭后大队执勤民警联合交通、城建等部门对城市的主要路段的标识标线进行现场实地调研,针对辖区的主要路段、路口进行了现场实地堪查以及完善。
     由于道路翻修改造较多,致使许多路段的交通标线失去了引导的作用,给车辆出行造成了不便。对道路中标线模糊、停车线磨损严重的路段和路口,需要补划部分停车线、人行横道线和车道分界线等标识。通过各部门的意见和建议,将几条路段上下班高峰期、学生上下学,人流量、车流量密集,标识标线不清晰,容易造成安全隐患,为缓解交通带来的巨大压力,大队在辖区迎宾街、将军路、健康路、奋斗街补划部分标识标线,对交通标志标牌进行完善。既为市民营造安全、畅通、文明、有序的交通环境,又避免了机动车乱停乱放造成的交通拥堵现象。



上一篇:谈心谈话 凝聚警心——杭锦后旗大队组织开展谈心谈话活动

下一篇:慰问生病老干部 浓浓关爱暖人心