您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队组织民警开展现场勘查无人机培训

    为提高事故现场勘查能力,体现科技强警,由巴彦淖尔市交管支队配发大疆“悟2”系列现场勘查无人机,投入到我大队,用于现场勘查工作。
    5月14日,沈阳玛驰智能科技有限公司技术人员对配发的无人机进行培训,事故处理中队全体人员参加,对机器性能、使用程序、绘图软件、打印机连接、注意事项等进行了详细了解。讲解后,技术人员亲自带民警进行了试飞操作,告知其返航功能、飞行要求等。无人机投入勘查工作,今后的现场照片、绘图、信息采集等都会更清晰、准确,这一科技装备的投入,有利的推动了科技强警工作。事故中队也将制定专人管理制度,确保装备管理、使用安全,使其更好的发挥科技效能。

 

wrj.bmp

上一篇:乌中旗大队与司法局共同协商推进今后人民调解工作

下一篇:乌中旗大队认真开展夏季农村道路交通安全宣传工作