您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队依托中小学生交通安全宣传教育基地为学生讲解交通安全

    为了进一步拓宽中小学生道路交通法律法规、安全警示、模拟道路交通教育的知识面,树立中小学生良好的交通安全意识,养成自觉遵守道路交通安全法律法规和文明参与的交通习惯。2018年5月16日,磴口大队宣教中队民警组织辖区中小学生来到位于县诚仁中学的交通安全宣传教育基地,通过互动体验活动大力开展中小学生交通安全主题宣传教育活动。
    活动中,学生们体验了驾驶模拟汽车、参与仿真路面过马路,认识微缩交通信号灯、交通标志等活动,并通过民警的安全知识讲解,学生们在操作演练中轻松学习交通知识,进一步提高了交通安全意识,对预防交通事故伤害起到了积极的作用。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:经济技术开发区大队执勤执法安全防护培训——查缉战术的应用

下一篇:磴口大队集中开展城区道路交通秩序整治工作