您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队召开集中整治形式主义、官僚主义 “十种表现”与“四官”问题动员部署会议

     为深入贯彻落实习近平总书记的重要批示精神, 按照市公安局交管支队《关于全市公安机关集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官”问题的实施方案》要求,5月18日,五原大队在六楼会议室召开集中整治形式主义、官僚主义 “十种表现”与“四官”问题动员部署会议,会议由大队长侯凯钧主持,大队班子成员及全体民警、辅警参加。

     会上,大队长侯凯钧传达学习了《关于全市公安机关集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官”问题的实施方案》,并结合工作实际,对集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官问题”做了相关工作安排部署。

     最后, 大队长侯凯钧要求:各部门要切实把整治形式主义、官僚主义 “十种表现”与“四官”问题工作作为当前一项重要的政治工作抓紧抓好, 要结合实际细化工作目标,认真梳理排查本部门“十种表现”的具体情况,落实责任,全面排查,强化整改,形成整体联动的工作格局,针对查处的典型案例,深刻剖析原因,总结经验教训,将整治成果及时转化为制度规范,扎牢防范不正之风的制度笼子,切实巩固和发展好作风建设成果。并要求全体民警、辅警结合目前正在进行的学习宣传贯彻党的十九大精神活动,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代全面从严治党、全面从严治警新要求,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,通过专项整治工作,坚决纠正公安交警工作中存在的“形式主义”、“官僚主义”问题,确保活动不走过场、取得实效。


DSC_1053.jpg


DSC_1048.jpg


DSC_1060.jpg

上一篇:闯红灯逆行威胁交通安全 老年代步车何以横行街头?

下一篇:乌前旗大队巧借“5.19中国旅游日主题宣传活动”开展交通安全知识宣传活动