您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队以“大调研、大排查”工作为契机深入金川社区调研停车位规划

   为深入推进“大调研、大排查”工作,全力为辖区群众创造良好的道路秩序环境。5月17日,临河大队副大队长戴燕灵、秩序中队中队长黄钰、宣教中队中队长魏玮及金川办事处负责人深入金川社区,就该社区设置停车位及交通标志标线进行现场调研。
    调研中,戴燕灵副大队长一行及社区负责人先后来到金川社区银河路、红铁街、双拥西路、光明街、丰河路、公园北街、公园南街等路段,针对群众反映强烈的路口行车秩序混乱、人车混行等问题,向负责民警进行了详细的了解,并实地查看了相关路口的交通通行情况,大家边看边议,就停车位规划的相关细节问题进行讨论研究。同时会尽快拿出可行的规划方案,科学、合理地规划停车位,规范路口通行秩序,提高路口的通行效率,减少路面拥堵,确保道路通行有序畅通。

 

 

上一篇:临河大队持续推进工程车、商砼车、大货车专项整治工作进一步净化辖区道路交通环境

下一篇:危险!巴彦淖尔临河区一皮卡车疯狂超员18人