您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队开展辖区违停集中整治行动

    为进一步改善辖区道路交通秩序,努力营造良好的交通环境,消除车辆违停带来的交通安全隐患。5月22日,临河大队组织警力在城区各主要干道、社区、商圈开展违停专项治理行动。
  行动前,大队根据夏季交通情况进行详细部署,各中队推进各自辖区的违停治理,将路段划分到人,责任细化到组,层层落实责任,确保整治到位。行动中,大队在高峰期间增派警力加强沿街巡逻,巡逻过程中发现拥堵点及时进行指挥疏导,对于违停车辆车内有驾驶人在现场的,劝导其尽快驶离;对无法联系车主、长时间不驶离的车辆按照规定进行处罚。同时,民警加强对司机的宣传力度,让其深刻了解到违章停车带来危害和安全隐患,倡导车主文明停车、安全驾驶,共同来维护辖区道路的畅通、有序。

 

 

上一篇:视频侦查觅踪影 信息攻势显神威——临河大队迅速侦破5.18交通肇事逃逸案

下一篇:磴口大队开展“酒驾”违法行为专项整治夜查行动