您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
增体能 树形象——甘其毛都大队积极开展夏季岗位大练兵活动

    为进一步提高全体民警的业务素质,树立人民警察的良好形象。按照市交管支队“大学习、大提升”工作要求,甘其毛都大队组织全体民警开展为期10天的全员大练兵集训活动。
  本次训练内容以队列动作、交通指挥手势、警察礼仪为主。为保证训练效果,大队积极邀请边防派出所战士作为总教官,以军事化要求为基准,按照执勤与训练两不误的原则,每天早晨7点至8点,利用1个小时的时间组织开展停止间转向、三大步伐、交警指挥手势培训,锻炼民警的警容警姿。在训练中,教官从分解动作讲起,一令一动,示范讲解动作要领,对队列动作不规范的参训人员当场纠正。训练场上,全体参训人员积极配合,始终如一,坚持做到严肃认真,刻苦训练。
 


  
  

 

上一篇:甘其毛都大队进一步做好夏季交通安全宣传进校园活动

下一篇:甘其毛都大队扎实做好高温天气下民警关爱工作