您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
走进童心世界 倾听花开声音--乌后旗大队出席乌后旗幼儿园“六一”儿童节文艺汇演并开展交通安全宣传

    为庆祝“六一”国际儿童节,5月29日下午,乌后旗幼儿园举办了“我的六一我做主”六一文艺汇演,乌后旗大队宣传中队出席文艺汇演,并在现场利用演出间隙时间向学生家长开展了交通安全宣传。

文艺汇演中,幼儿园组织小朋友们表演了童话剧、亲子舞、篮球操、武术等优秀的节目,其中由20多名小朋友表演的小交警《交通安全拍手歌》,以统一的小交警服饰的特别演出形式,加深了小朋友们对道路交通安全法律法规的印象。

    随后,民警通过向前来观看演出的学生家长发放交通安全宣传单、倡议书的形式,对家长及群众开展交通安全宣传,特别是普及家长保护儿童交通安全的基本知识,指导家长履行监护职责,防范交通风险。     

    演出现场笑声、欢呼声、掌声此起彼伏,现场500多名小朋友在快乐的演出节目中,懂得关爱生命的重要意义,营造了良好的交通安全氛围。


上一篇:临河:机动车载货超长

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入乌后旗党建教育基地参观学习