您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波到永济渠调研路口渠划工作

       为扎实推进全市城市道路交通“疏堵保畅”工作,提升通行效能,贯彻落实自治区公安厅、市公安局关于开展“大调研、大排查”活动方案总体部署,2018年5月30日,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、到永济渠调研路口渠划工作。戴燕灵副大队长、黄钰中队长参加工作调研。
        闫文波副支队长先后来到河套大街、西苑路、永济渠东路、青春路,对永济渠与青春路路口周边道路状况流量情况进行调研,听取了黄钰中队长的汇报,详细了解路口各个时段交通流量和近年来交通事故情况,以及群众季节性和节假日出行需求情况和312省道交通量关联紧密程度。现场研究了对该路口进行灯控或单向通行的可行性和实用性。
        闫文波副支队长强调,永济渠与青春路路口道路情况较为复杂,道路较窄,路面平直,交叉较多,渠宽水深,随着夏季的到来,群众出行需要逐渐增大,存在较多的不确定因素,大队要积极协调好相关部门做好道路隐患排查治理工作,更要合理渠划路口交通组织,让群众安全、有序出行,一定程度减轻解放西街、S312的交通压力。

 

 

上一篇:电动三轮车严重超载穿行于闹市区

下一篇:临河大队召开提高案卷质量考评推进会