您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队召开城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动动员部署会

    为扎实推进城镇道路交通“疏堵保畅”工作,大幅提升通行效能,显著提高全市广大市民对公安交管工作的获得感和满意度。5月30日上午,乌中旗大队召开城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动动员部署会,大队领导班子全体成员,全体民警、辅警参会,副大队长何云峰主持会议。
    会上,大队党支部委员吕三根宣读了《全市城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动实施方案》,根据方案精神要求,大队决定从即日起至8月31日,在全旗组织开展城镇道路通行效能提升百日攻坚专项行动,要求各所室中队要以党的十九大精神为根本遵循和行动纲领,深入贯彻落实自治区公安厅主要领导同志实地调研指导中心城区交通组织管理时的重要讲话以及系列批示指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,提升政治站位,忠诚履职尽责。
    郑子阳大队长强调:各所室中队要结合工作实际,深入调查研究,把握规律特点,抓重点、补短板、强弱项,围绕城市道路交通“治拥堵、保畅通、提效能、防事故”核心目标,周密组织部署,科学统筹推动,狠抓精准落实,始终将勤务组织作为疏导城市交通、提升见警率和管事率的最大抓手,综合运用多种执法手段,保持秩序整治严管常态化,持续开展全旗和区域集中治理专项行动,严查严管城市“致乱致堵”各类交通违法行为,迅速形成强大震慑,全力构筑城镇道路交通违法整治“全覆盖、零容忍、网格化、无死角”总体格局,确保实现城区交通拥堵指数明显下降,积极回应、切实解决全旗各族群众,特别是广大市民安全、便捷、高效交通出行的美好生活需要。

 

kh1.bmp

kh2.bmp

kh3.bmp

上一篇:乌拉特中旗:未取得机动车驾驶证驾驶机动车

下一篇:乌中旗大队党支部开展以“不忘初心、牢记使命”为题的十九大专题党课