您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
杭锦后旗大队组织召开“大学习、大提升”专题研讨会推动工作再前进、再出发

为深入贯彻落实“大学习、大提升”活动有序开展,全面推进公安交管队伍履职尽责工作能力转变提升, 6月6日,杭锦后旗大队积极组织召开“大学习、大提升”专题研讨会推动工作再前进、再出发。

会议首先就目前各所、室、中队存在的各项工作难点进行沟通交流,大队长张新怀强调,要充分认识开展此次活动的重要意义,大队各部门领导要发挥好表率作用,做好统筹牵头工作,有序推进“业余警校”、“微警校”活动开展,制定相关学习方案组织学习,确保取得实效;同时就“拜师学艺”讲到,要真切领悟拜师学艺是中华民族和人民警察的优良传统,‘学’因‘教’而日进,‘教’因‘学’而益深。教和学两方面互相影响和促进,都得到提高。教学是教与学的交往互动,双方相互交流、相互沟通、相互启发、相互补充,在这个过程中师傅与学生彼此间进行情感交流,从而达到政治思想及公安工作业务能力的共识、共享、共进,实现教学相长与共同进步。

会议最后大队长张新怀对各部门“大学习、大提升”的工作开展进行了点评;教导员崔伟对各部门进行了调研指导;督查室对大队各部门前期工作进行了督查通报。


上一篇:杭锦后旗大队“坚守助学岗构筑学生安全墙”工作

下一篇:杭锦后旗交警为高考学子送上暖心祝福助力加油!